.

100 отзывов уже !

Отзыв о BMW 1 2006,118i , автомат

Автор: admin Опубликовано: 19 - января - 2009

Menya ochen udivili predidushiye otzivi- estestvenno-eto zhe - ona zhestkaya i sportivnaya. Esli vi hotite polnostyu rasslabitsa- to eta mashina ne dla vas!

Lupin novuyu 118i (2.0L) b Artekse rovno god nazad. zimoy ne esdil, ona stoyala v garaghe- cheres 2 mesyaca zavelas kak budto tolko chto iz magazina. no maslo vse ravno ponemyal na vsakiy sluchay. V Moskve nevozmozhno oshutit vsey prelesti eto mashini (kachestvo dorog i ogranicheniye skorosti) -eta mashinka dla Evropi. Seycha ja v Avstrii- estestvenno priehal na iz Moskvi. Zdes oni ochen popularni , no v bolee prostoi komplektacii. V Germanii na 130 silah svobodno ezdil 205 km/h (max). Optimalnaya skorost −130−140 Km/h. Zdes to i projavlayutsa vse samoe luchsee ot . minusov net! tolko plusi. Rashod topliva- v Moskve min 12l/100km (po trasse). Rashod v 8,9l/100km udalos dostich tolko v Avstrii na ihnem benzine i kachestve dorog. Sovershenno neponatno mne nedovolstvo teh, komu ne nravitsa chto signal o nepristegnutom remne nachinaet orat srazu prakticheski-u ja schitayu chto eto tolko plus- zaplativ pochti 29000€ za 9 airbag i nepristegivatsy- to po moemu u vas ne vse vpradke s golovoy! Remen bezopasnosti -eto ochen vazhno. Eshe prikolno to, chto v Moskve ja kupil pecial edition II s cvetom SONORA- metalic-takih mashin okazivaetsa net v evrope i b Munchene (stolica ) — kogda ja priezhayu tuda- to chuvstvuyu chto mena laskayut vzgladom zavistlivie nemci! Kstati o dorogah- esli komu nuzhen sovet kak doehat iz Moskvi v Avstriyu ili Germaniyu ili Italiyu -pishite na anton.seleznev@mail.ru . Konecno eta mashinka skoree dla blagopoluchnoy evropi nezhli dla nashego klimata i dorog. No dazhe v Moskve letom ti poluchaesh horoshiy drive ot ezdi. Prosto esli hoches ehat dinamichno to vkluchi sport mode. cherez neskolko secund machinka perestraivaetsa pod stil vozhdeniya!.

Vsem udachi na dorogah. S privetom iz Avstrii. Anton

Метки:

Связанные записи

Комментарии к данной записи закрыты.