.

100 отзывов уже !

Сервис Автодом — 3 станции (Москва)

Автор: admin Опубликовано: 26 - января - 2009

Сервис: круглосуточно;
Отдел продаж запасных частей: круглосуточно

Call-центр: (495) 500−500−0

обратился в автосервис ( Автодом) вблизи ЦМТ.
Нужно было установить датчик забортной температуры а также брызговик в какой он крепится.
На меня посмотрел мастер автосервиса этак, как будто он смотрит на всех владельцев БМВ — как будто на ЛОХА которому денег девать некуда а также при этом я, видимо, выглядел, как будто глубокий дундук в железяках а также ценах. Ценность за работу была объявлена в 1350 рублей.
Я виду далеко не подал, что именно УДИВИЛСЯ!, а также, просто, поблагодарив, вышел. Навсегда.
За 15 минут вплоть до сего в Бош-сервисе мне была объявлена ценность 360 рублей ЗА ТО ЖЕ САМОЕ!
Обидное в всём этом так, что сейчас большинство владельцы БМВ ведут себя поэтому, как будто лохи а также поэтому из-за них ко всем остальным относятся таким образом же. Однако вероятно они а также существует лохи — соглашаются на любую названную цену, но после этого бродят согласно форумам а также гордятся тем сколько ворованных денег они отдали за ремонт безделушки, которую дозволено самому поменять за 15 минут? (поэтому столько около меня ушло времени на замену задних фонарей а также 55 минут на замену передних фар а также подключение ксенона)... на замену противотуманок было потрачено 25 минут... регулировка всего света заняла примерно 20 минут... РАБОТА ВЫПОЛНЕНА САМОСТОЯТЕЛЬНО, таким образом что именно «мастера» могут почивать покойно...
При этом прошу отметить, кроме руководства электрического ровно по машине Е39 около меня никаких данных О ремонте вообще конечно нет а также отнюдь не было... ранее вместе с подобный машиной отнюдь не встречался...
==
И таки, Бош-сервис также обосрался. Приехал я к ним, они вместе с важным видом посмотрели а также сказали, что именно давний подкрылок вырвало вместе с корнем а также совместно вместе с ним провода от датчика. Надо мол купить новые провода, дальше приезжать к ним а также они снимут! бампер, найдут вырванное, прилепят туда новые провода а также возьмут за это 2000 рублей. Наивные тупые уроды. Самолично всё сделаю :) Причём, кто знает, тот помнит, что сейчас оный аднако датчик ни на что сейчас никак не влияет, кроме как будто в его отсутствие температура показывается −40 градусов. Всё.
Что-так мне стало активно докучать лоховство мастеров из автосервисов, какие нас за лохов держат...

Метки:, , , ,

Связанные записи

Комментарии к данной записи закрыты.